Новости

24 ноября 2022
Оснащение кабинетов физики и химии включает и оборудование общего назначения, и лабораторную посуду, и приборы и оборудование для проведения демонстраций.

20 ноября 2022
Оснащение кабинета физики в школе всегда является очень важной задачей, решение которой может даже повлиять на результаты успеваемости школьников по этому предмету.

14 ноября 2022
Техническое оснащение школы предусматривает внедрение новых прогрессивных технологий с использованием интерактивного оборудования.

10 ноября 2022
Школьная мебель является основным элементом в организации учебного процесса.

4 ноября 2022
В естественных науках ученики ценят, прежде всего, возможность поработать с различными видами материалов, поставить опыты и рассмотреть привычные вещи под новым углом.

26 октября 2022
Столы и стулья, школьные парты, мебель для школьных столовых, доски, шкафы и полки – вся ученическая мебель должна быть не только прочной, практичной, эстетичной, но и, что самое главное, удобной.

24 октября 2022
Значение материального оснащения кабинета химии трудно переоценить.

21 октября 2022
Мебель – важнейшая часть обустройства чистого помещения, лаборатории, операционной, производственного цеха.

18 октября 2022
Кабинет биологии должен состоять из классной комнаты, лаборантской и уголка живой природы.

11 октября 2022
Какую модель стула для школьника выбрать и на что обратить особое внимание?

4 октября 2022
С развитием информационных технологий интерактивность стала неотъемлемой частью современного мира, ведь с помощью интерактивных устройств можно быстро и эффективно взаимодействовать с любой информацией.

29 сентября 2022
В наше время человек должен иметь целостное представление о различных биологических процессах и явлениях, взаимодействии живых организмов с окружающей средой.

27 сентября 2022
Школьная мебель является основным элементом в организации учебного процесса.

20 сентября 2022
Применение графических материалов способствует не только эффективному обучению дисциплине, но и позволяет сделать оформление кабинета ОБЖ в соответствующем духе.

13 сентября 2022
Главным преимуществом учебно-лабораторной техники перед традиционными аппаратами премиум-класса является его стоимость.